http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задать вопрос

Сообщений 271 страница 300 из 465

271

Коллеги, у меня возникают нехорошие мысли...

Темный, сына Кощея нельзя потому что у него уже трое детей, и мы все еще не отошли после ухода четвертого. До сих пор, знаете, глазик подергивается, и если вы в 5, кажется, раз скажете, что хотите взять моего брата, я обращусь в свой истинный облик и покусаю вас, к примеру, за ляжку.
Сыновья Еремею нужны, можете подумать в сторону одного из них.

0

272

Ну вы так настойчиво отговариваете меня взять царевичей и княжичей...чято возникают подобные мысли.
А я ядовит. Так что отраиШШся
Все! Уговорил, беру твоего брата, 3-го)

0

273

А что у вас 4-й то ушел, что вы от него отходите-то?

0

274

Темный
Вы, кажется, плохо поняли. Никаких сыновей Кощея.

Кай Бессмертный
Княжич, у меня тоже возникают нехорошие мысли. Но Вы уже мальчик взрослый, нечего в рот тащить что ни попадя)))
Дамы и господа, троллей более не кормим.

0

275

Тогда обратитесь к другим персонажам.
И вообще, Вы можете после написать акции на родственников. И они у Вас обязательно будут! Не становитесь банальным (этого добра везде достаточно), чем интереснее персонаж, тем лучше для Вас.

0

276

Ну акционных везде мало берут. А одному скучно

0

277

О Боги, я вынуждена покинуть этот разговор, ибо мои аргументы не имеют силы.

0

278

Почему никаких сыновей Кощея и никаких сыновей ЕНремея?

0

279

Я написала в поиске, и на следующий день человек откликнулся. Создадите интересного "пропавшего", тогда к Вам обязательно придут.

0

280

Ой, да сколько я интересмных и неинтерсных создавал! Никто не пришел(

0

281

Так. Диалог наш зашёл в тупик.Но мы все тактичные люди, поэтому скажем помягче.
Ваш "предшественник" на данные роли вел себя примерно так, как и Вы сейчас. Его очень быстро отправили "погулять". При этом, общим решением. Именно поэтому, Вам не стоит брать такие роли.
Возьмите для начала кого-нибудь другого, если всё получится хорошо, я лично позову Вас на роль Ивана. Вам это предложение интересно?

0

282

Малахитница Маланья
Государыня-матушка, пройдемте *галантно подхватив царицу под локоток* нечего тут пустые разговоры разговаривать, проветрим головку что ли)

Темный
Потрудитесь перечитать сказанное выше.
Дальнейшее муссирование данной темы считаю троллингом. Все посты не по делу будут удалены.

0

283

Сказитель
Благодарю любезнейший, Вы существенно облегчили мне жизнь.

0

284

А зачем перечитывать-то? Я и так все читал, а уже потом отвечал. Но вы хоть убейте меня, я вот не понимаю, почему Еремею и КОщею дети не нужжны?
Ну если я возму другого, то роль нгеприменно запорю! Это ж мой тяжкий жребий

0

285

Темный, таки не берите вообще ничего. Как вам такой вариант?)))

0

286

Ну вот, нового игрока спугнули. И вариант конечно - замечателный: мол роль никакую не бери и у нас не играй и вообще пшел вон. Так?
И еще - я могу вернуть свою роль Добра Молодца  (ДМ) Ивана Еремеевича или у меня запрет на 2-ю роль?
Ну раз я вам не мил в роли Ивана ДМ, то может мне взять кощеева сына? Или вы царских сыновей в упор не принимаете? Я ведь подумывал пригласить брата на роль сына Морского Царя (того самого, что некогда Марфу-Искуссницу украл), но виу, вы так активно идете против царский отпрысков, что всякое желание тут играть у меня вообще пропадает, негостеприимные вы не мои.
У меня всякое желание тут играть пропадает все больше и больше. А тот квест - и без меня вон как хорошо играется. Зачем вам я?

0

287

Нестор
1) Вы всю переписку в гостевой читали? Если нет, то могу повторить - троллей не кормим.
2) В роли Ивана Вам отказано, о чем было сообщено 20.06.2014.
3) Сыновей Кощея больше не принимаем.
4)

Нестор написал(а):

А тот квест - и без меня вон как хорошо играется. Зачем вам я?

Вот знаете, я даже и не знаю, что Вам ответить...

Кощей Бессмертный написал(а):

Господа и дамы, и прочие)У кого есть желание поучаствовать в искоренении зла и показательном сожжении ведьмы в населенном пункте Темные Саки, милости прошу. Если помочь с обоснуем пребывания там в данный момент времени - так это запросто)

Иван написал(а):

Есть у меня Нестор. Не пристроенный

Вы желали? Желали. Не желаете - не играйте.

На счет "Зачем я вам" - перечитайте Правила, п. 3.
Дальнейшее муссирование данной темы считаю троллингом. Все посты не по делу будут удалены.

+1

288

Настроение у меня сегодня хорошее, я из лесу вылез, так что объясню один раз, но на пальцах.

Нестор написал(а):

Ну вот, нового игрока спугнули. И вариант конечно - замечателный: мол роль никакую не бери и у нас не играй и вообще пшел вон. Так?

Именно так. Советую прочесть весь диалог, а не только последний комментарий святого отца. Смею предположить, что он все же был достаточно информативен в плане того чем мы "спугнули" нового игрока, который либо тролль, либо просто немножко невнимательный. Ну так совсем немножко.

Нестор написал(а):

Ну раз я вам не мил в роли Ивана ДМ, то может мне взять кощеева сына?

Роль моего младшего брата взять нельзя. Никому. ВООБЩЕ НИКОМУ. БЕЗ ВАРИАНТОВ НИКОМУ. Потому что Кощей уже имеет троих отпрысков и этого на один небольшой форум более чем достаточно. Чисто потому, что форум называется "3/13 царство", а не "сага о Кощеичах". Да, сестра моя пропала и не появляется, а у брата случился жестокий неписец. Да, возможно, мастера с этим что-то сделают, возможно, Ярослав и Снежка вернутся раньше, чем будут предприняты какие-то меры, возможно, на нас снизойдет лунный кролик и мы превратимся в медный упороз. Случится может всякое. Но в данный момент мы имеем картину того, что в отпрысках товарища Бессмертного все слоты заняты прочно и освобождения ролей не предвидится.

Нестор написал(а):

Или вы царских сыновей в упор не принимаете?

Принимаем. Ждем с распростертыми объятьями. Нет, отпрыска Кощея взять нельзя. ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ КОЩЕИЧА. НИКОМУ.

Нестор написал(а):

Я ведь подумывал пригласить брата на роль сына Морского Царя

Зовите, если ваш брат спокойный, адекватный и играет хоть немного лучше Того, кого нельзя поминать здесь в суе, но все знают, что это был слоненок, мы будем ему только рады.

Нестор написал(а):

У меня всякое желание тут играть пропадает все больше и больше. А тот квест - и без меня вон как хорошо играется. Зачем вам я?

Я искренне надеюсь, что вы уже взрослый человек, и вам уже исполнилось восемнадцать, поскольку, если мне не изменяет память эта игра обладает рейтингом nc-17, а не pg-13, и уж точно не r. Соответственно, вы сами можете принимать любые решения в собственной жизни, тем более касающиеся играть вам где-то или не играть. Если же вы хотите, чтобы вас прямо в этом посте начали уговаривать остаться и не бросать нас, упс, вы пришли не по адресу. Мы здесь злые дяди и тети, и прежде чем кого-то на что-то уговаривать хотим на него посмотреть в игре, пообщаться во флуде и завести элементарные приятельские отношения. Хотите дружить? Играйте, я помню, вас ждут в квэсте (посмотрев на вас в одном эпизоде вполне могут найтись люди, которые захотят открыть с вами второй, может даже и я, когда будет свободный эпизод, чем черт не шутит), общайтесь, будьте милым, гладьте других и будьте поглажены сами. Ходить и говорить: "Зачем вы спугнули игрока?" на человека, от которого дергался глазик у половины форума и части не играющих, но сочувствующих, а так же на человека, который после четвертого раза не смог понять, что сына Кощея взять нельзя - плохая стратегия для того, чтобы хорошо общаться с такими бяками, как мы.

+3

289

т.е. предлагаете мне идти лесом ягодки собирать? И у вас не региться? Так что ли?

0

290

Почему вы так против, чтобы я Ивана взял, среднего Еремеева сына? И почему у Кощея должно бть 2 сыа, а у Еремеея - 3? Это не по сказочному!

0

291

Правила дополнены следующим пунктом:

Игроки, не попадающие по правильным буквам, то есть абсолютно безграмотные, не принимаются.


Читайте сказки, учите русский язык.

+1

292

Разбойника из шайки Филимона Кривого забить хочу.  Давайте мне того, который побольше и посильнее! Буду замки шатать, леса топтать и мировую экономику кушать.
В ФРПГэшках - новичок, но вы не думайте. Я пока себе подходящую искала, ума набралась. Немного... Если это вообще можно назвать умом.
Разбойник будет молодой зеленый дуб. То есть совсем молодой и в разбойники только угрожает собираться. У него на то все способности: телегу поднять может, быка, медведя, лося, Кощея, Царя. Кого там еще надо? Всех за уши поднимем, перевернем и потрясем.

0

293

Леночка
Пишите анкету, ждем :)

0

294

Так сказки 1000 раз прочитаны, а учился я на 4 и 5 всегда! И я хочу взять Ивана-Добра молодца, если коли кто не против

0

295

Все, сегодня же зарегю сына Кощея, раз Ивана не разрешают

0

296

Кошмар. Вам сказали, такой роли нет. Нет у Кощея больше детей.

0

297

Ага, а у Еремея больше нет сыновей)

0

298

Боги, меня не было целую неделю, а эта песня всё ещё тянется, как вонь за народным ополчением http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif

Тёмный, вы уверены, что хотите действительно играть, а не ругаться с администрацией и потенциальными соигроками по незначительному, в общем-то, поводу?
Возьмите персонажа НЕ Кощеево-Еремеевских кровей, поиграйте, зарекомендуйте себя как грамотного и адекватного игрока, а потом уже замахивайтесь на остальные роли.

0

299

Малахитница Маланья
Владислава
дамы, не надо нервов)
Этот человек не хочет играть вообще, он считает себя типа троллем. Игнорируйте и обходите эту тему, и говно само засохнет))

Темный, регистрируй на здоровье. И че дальше? Типа ты сможешь пройти дальше регистрации, смешной такой, нашел чем угрожать.

0

300

Малахитница Маланья
Мама. Да что ж вы... У вас вон ящерка нервничает. Али ж еще волос седой появиться. Папа же расстроиться, войнушку удумает. А Кощей в отъезде... Хм... Мама, вам ни чего из кощеева царства не надо? А то я прихвачу по дороге))

И не надо его вразумлять. А то взаправду вдруг как анкету напишет, а сказителю потом ее читай, глазки напрягай?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC