Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сказкоплетения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сказкоплетение # 1 «Темные Саки»

Есть в Еремеевке городок один со странным название «Темные Саки». Как и положено городку с таким странным названием, от него одни проблемы и постоянная головная боль у Еремея. То посевы вдруг дружно загнутся, то все жители вдруг белую горячку подхватят, то белки миграцию начнут, а то и кони!
А сейчас и вовсе люди начали пропадать...

Так что Еремей, собрав все мужество и скрепя сердце, отправил двух инквизиторов в «Темные Саки» - провести расследование. Даже если расследование и не проведут, то хотя бы не вернутся - уже польза.

PS. Кстати, как и положено в любой индийской сказке у «Темных Сак» есть брат-близнец в Мырдоре - городок под названием «Светлые Саки». Вот от него головная боль у Кощей (впрочем, не факт, это лучше и самого Темнейшества уточнить), ибо в том городке постоянно тишь, да гладь, да благодать, все жители заняты просвещением, духовным самосовершенствованием и йогой до такой степени, что уже даже видимая степень святости зашкаливает, не то что внутренняя.

«Темные Саки». Начало (15 снежня /декабря/ 1023 года)
«Темные Саки». Зло приближается... (15 червня /июня/ 1024 года)

0

2

[ЗАМОРОЖЕНО] Сказкоплетение #2 «Похудеть Еремея»

В связи с временным отсутствием царицы квест заморожен.

Решила как-то Малахитница Маланья озаботится состоянием супруга своего сердешного. Хоть и живет он на свете незнакомо сколько уже, но следить за своим весом никому не помешает, да. Да и эстетически приятнее будет выглядеть сердешный, что немаловажно для женского сердца. Вот хотя бы на Кащея гляньте. А потом на Еремея. Вот то-то и оно!
И принялась царица за это со всей своей энергией...

Ведущий квеста - наша матушка-царица Малахитница Маланья. Желающим над Еремеем поиздеваться принять участие в благородном деле по приведению Еремея в божеский вид в районе талии обращаться к ней.
К Сказителю тоже можно.

[ЗАМОРОЖЕНО] Царица на тропе войны (5 травня /мая/ 1024 года)
[Х] Кувшинки под заказ (12 травня /мая/ 1024 года)
Поле битвы с «зеленым змием» (14 травня /мая/ 1024 года)

0

3

Сказкоплетение #3 «Любовное зелье»

Однажды в студеную зимнюю пору... Ай нет, это не из этой сказки! Эта сказка начинается в теплый травень, когда множество юношей разного возраста вдруг почувствовали странное томление и желание найти ту, единственную, которая это томление вызывала. Только вот что странно - большинство из них даже представить себе не могли, кто же у них это самое вызывает... Пришлось пойти искать...

http://sa.uploads.ru/kHsVL.jpg

Сказки:
О сколько нам мгновений чудных готовит просвещенья дух! (1 травня /мая/ 1024 года)
[X] Сердечная хворь (с 28 травня /мая/1024 года)
Липняк вишенный (1 червня /июня/ 1024 года)
Секреты куафюрного искусства (1 червня /июня/ 1024 года)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC