http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три/Тринадцатое Царство » Добро пожаловать в сказку! » Их ожидает сказка!


Их ожидает сказка!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно подать заявку в произвольной форме на того, кого вы хотели бы видеть в сказке.

Сказка ждет:

•  старшего сына царя Еремея - Ивана-Царевича;
•  среднего сына царя Еремея - Ивана-Добра Молодца; 
•  младшего сына царя Еремея - Ивана-Дурака;
•  дочь царя Еремея - Василису; найдена
•  главного советника Еремея (короче говоря того, кто будет за него думать, а то - сами видите какой у нас царь-батюшка...);
•  военного советника! найден

Требования к военному советнику из анкеты Еремея

Боится пауков, поэтому им разрешено жить только на кухне. И военного советника. Этого не только побаивается, потому что не понимает и половины слов, которые он говорит, но и уважает – за это же. Поэтому военный советник живет в своих палатах, а не на кухне.

•  Змея Горыныча;
•  Бабу Ягу; найдена
•  и всех-всех остальных жителей 3/13 Царства и забреданцев.

0

2

Кащей счастлив - секретарь найдена!)

Темный князь не прочь увидеть во плоти своего секретаря)))
Птица алконост, по имени Алефтина (для патрона - Алечка)
Биография: на усмотрения игрока
Характер: легкий, смешливый и кокетливый. Не пропускает ни одной особи мужского полу - за исключением самого князя - чтобы не пофлиртовать. Князя боится так, что даже уважает. В остальном - на усмотрение игрока.
Полное оборачивание из девы-птицы просто в деву - по желанию. С учетом сколько княжичей-царевичей бродят - жестоко было бы требовать всегда быть крылатой)))

Визуализация

http://iv1.lisimg.com/image/4149849/600full-anna-semenovich.jpg
Крылья? Ноги? Главное - бюст!!!

+1

3

Внимание, розыск!

1) Великий Полоз (Золотой Волос) - найден

Великий Полоз (Золотой Волос). Всему золоту полный хозяин.

Выдержка из моей анкеты:

Жили-были некогда два ребятёнка, брат да сестрёнка. Но почему жили? И ныне живут, лишь повзрослели маленько. Про то, что девочка та Малахитница, вы, небось,  догадались ужо, теперь и о мальчике в паре предложений доложимся. Звали братца сего Волос, с виду человек али Золотой Полоз. Жили мирно, не ругались, не дрались, только годы всё неслись… И вышел однажды у них спор по вопросу чудному: что ценность большую имеет, малахит али злато? У людей повыспрашивали, да ясно, что те ответили. С той поры хоть и не разругались брат с сестрой, но конкурентами стали нешуточными. Хозяйка окромя малахиту камнями самоцветными заведует, только Волосу не дает, и продавать их туда, куда братец золотишко сбывает, отказывается. Тот, ясное дело, такого обращения не способен допустить. Либо на стороне камни берёт (втридорога у гномов), либо чистое золото сдаёт (сто монет убытку). Ещё одной причиной для ссор стало замужество Малахитницы…

Визуализация

http://se.uploads.ru/t/oEjBm.jpg
http://sf.uploads.ru/t/CU3a1.png
http://sd.uploads.ru/t/5Op1b.jpg

Внешность можно не оставлять такой, это лишь пример.

Обязательно!
Старший брат Малахитницы.
Трепетно и нежно любит золото, себя и сестрицу. И золото! Много-много золота, чем больше, тем лучше.

2) Татьяна Степановна (Танюшка). Секретарь и заместитель Медной горы хозяйки. Малахитница № 2.

Выдержка из моей анкеты:

Некогда понравился Хозяйке мастер-Степан, даже в жёны ему себя предлагала. Но тот стоек оказался, не оставил свою земную невесту, что Малахитнице по сердцу пришлось. Оставила она на память Степану шкатулку малахитовую с ценностями. Жена его те серьги да колечки и одеть не могла, но вот дочка… Необычной она родилась, на родителей не похожа совсем: волос чёрен, глаза зелены, стан тонок. А украшения те её ровно грели… Целую операцию Маланья провернула, чтобы красу ту к себе сманить. Теперь девочка давно взрослая, замещает Хозяйку в горе, когда потребуется. А Малахитница прочит её себе в невестки, дочерью считает.

Визуализация

http://sf.uploads.ru/t/V5D6Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mwzv2.jpg

Для создания полного образа необходимо прочитать рассказ П.Бажова "Малахитовая шкатулка".

Отредактировано Малахитница Маланья (2014-06-26 10:22:48)

0

4

Принц найден, царевна счастлива!

Ищется принц, который не боится трудностей.
С надеждою от царевны)
С подачи и одобрения матушки-царицы)

Имя: на усмотрение игрока, но непременно что-нибудь английское. Например, Гален, Гарольд, Грэг, Дэйв и т.д.

Должность: заморский принц, из края аглицкого, туманного и далекого
Характер: для принца чрезмерно прямолинеен, свободолюбив и самостоятелен. Помахать мечом за родную страну – это пожалуйста, а  проводить бесконечные часы на долгих и скучных приемах – это уж увольте. Бойкий и сообразительный, однако всегда уделял наукам гораздо меньше времени, чем хотелось бы его августейшим родителям, предпочитая занятиям умственным верховую езду, фехтование и охоту. Любопытен.

подробнее)

Завязка сюжета: В родном королевстве знаменит несколько странными выходками. Например, любит переодеваться простолюдином или же богатым купцом и отправляется в город, чтобы побольше узнать о настоящей народной жизни. В последнее время, правда, авантюра эта удается все реже и реже – народ стал узнавать принца в лицо и вспоминать при нем о правилах приличия. Пока будущим королем себя не представляет, хотя венценосный отец настаивает, что принцу пора бы уж об этом подумать. А еще папенька настаивает, чтобы принц женился. Как человека свободолюбивого нашего героя предстоящая женитьба пугает, а потому он тянет время, придумывая для отсрочки то один, то другой повод. В последнее время все чаще принц ссылается на то, что, дескать, потенциальные принцессы-невесты на портретах своих, всюду рассылаемых, гораздо краше, чем в жизни. А уж насколько умнея… Проверяет кандидаток принц очень просто: прибывает в заморское царство-государство  с посольством от короля, но инкогнито, будто бы простой дворянин или воин. В государствах заморских принца в лицо не знают, оттого и удается эта затея. Так, сохраняя личность в тайне, может он хорошенько рассмотреть и невесту, и семью ее,  и королевство. А потом уж доложить отцу обо всех недостатках красочно. Да и сказать, мол, не так хороша невеста, как ее послы расславляли и расписывали. Королю оставалось лишь вздыхать тяжко, уж и отчаялся он угодить своенравному сыночку. Осталось лишь одно не просмотренное  королевство – Добрая сказка. Вот и отправляется принц инкогнито с английским посольством ко двору царя Еремея.

Перспективы и пожелания: в перспективах принца ожидает невеста с характером и сама Хозяйка медной горы в качестве тещи). Но – это ни в коем случае не означает, что персонажу все это достанется легко и запросто на блюдечке с голубой каемочкой. Во-первых, как и положено  в сказке, царевну Василису придется перехитрить, чтобы пройти ее заковыристые испытания. Во-вторых, у царевны имеются старшие братья, которые тоже, наверняка, захотят  в игре учинить принцу-кандидату допрос с пристрастием. И, в-третьих, не забывайте, что в царстве вы инкогнито и будете желать оставаться в этом статусе пока не убедитесь, что любят и ценят вас не исключительно за титул. А значит, придется еще и уговорить царственных родителей  разрешить союз любимой доченьки с человеком, который, как они считают, ниже по положению. В общем, легко не будет. Зато и скучно тоже не будет.

Визуализация (уменьшено для форума, картинка есть в большем размере):
http://sf.uploads.ru/NtRPZ.jpg

+2

5

Жар-Птиц найден!

Красная книга всея 3/13 царства.

Статья №1: Жар-птица.

Жар-птица – птица размером с павлина, да и по внешнему виду более всего напоминает она именно павлина, только обладает ярким золотисто-красным опереньем. Жар-птицу невозможно взять голыми руками, так как ее оперенье обжигает, при этом сию птицу не окружает огонь. Жар-птицы представляют собой вид исчезающий, ибо с подачи царственных батюшек долгое время были желанной добычей для любого уважающего себя Ивашки. После процедуры отлова, помещались вышеуказанными остолопами в клетки золотые, где, впрочем, дивные птицы почти не поют и быстро погибают от тоски.
Места обитания:
Родина жар-птиц – Ирий, однако некоторые могущественные чародеи, в частности Кощей-Бессмертный, силой удерживали птицу у себя. Иногда жар-птицы сами покидали Ирий сад и тогда их можно встретить в садах обычных, особенно яблоневых.
Способности:
Считается, что песнь жар-птицы способна излечить любую болезнь, и продлить жизнь тому, кто регулярно ее слушает. Особыми свойствами обладают и перья жар-птиц: выпавшее перо еще долго излучает свет и тепло, а когда оно остывает, то превращается в золотое. Так же считается, что перья жар-птицы приносят счастье тому, кто сумел ими завладеть.
Дополнительно:
Возможно присутствие человечьего облика. Возможна смена пола - тогда будет у нас Жар-птиц.

Визуализация

http://sd.uploads.ru/t/9MhHk.jpg
http://sf.uploads.ru/t/0ujbr.jpg

Отредактировано Малахитница Маланья (2014-07-05 23:13:18)

0

6

Баба Яга найдена

Ищем Бабу Ягу!

Женщина в полном расцвете сил и хоть куда, одно жаль - костяная нога. Но - она ее ничуть не портит))

Для гостей незваных-нежеланных

Для гостей званых-желанных

http://sd.uploads.ru/t/TdPJq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/EZafL.jpg

Возраст: Баба Яга же! Какой возраст? К тому же неприлично даме подобные вопросы задавать...
Биография: изначально с начала времен, может раньше, может позже, живет в Зачарованном лесу, остальное - на откуп игроку.
Характер: сложный, конкретика - на откуп игроку.
Визуализация: возможна смена.

Кто ждет:

http://sd.uploads.ru/t/3aZTg.jpg

http://sd.uploads.ru/t/gTuay.jpg

http://sd.uploads.ru/t/p42aL.jpg

http://sd.uploads.ru/t/qr97I.jpg

Кащей Бессмертный
Старый друг, а может добрый враг - там разберемся

Кот Баюн
Какое-то время жил-поживал у Бабы Яги, а может и сейчас живет

Лихослава
Она же - Лихо Одноглазое, возможно - ученица, либо просто забегает обменяться опытом

Лисавета
Кикимора. Знакомая болотная нечисть. Степень знакомства и прочее - разберемся

+2

7

Для сказкоплетения #3 «Шли бы Вы, а?..» ищем!

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была, а - главное! - правила одна Очень Злая Королева. И хотела она править долго и счастливо, да вот беда - один из доморощенных пророков напророчил, что однажды найдется некий Прекрасный Рыцарь, который в компании Мага, Красотки и некоего Талисмана, свергнет ее.

Как говорится, беда-беда-огорчение! Огорчение Очень Злой Королевы достигло максимума, когда Рыцарь-таки нашелся. Правда без всех необходимых компонентов, то есть, компаньонов, для свержения, но нашелся же! Убить его Королева не могла - пророчество, волнения народных масс, все дела, поэтому она решила просто изгнать этого Рыцаря куда подальше. Ну и вышвырнула его своей магией в другой мир.
А другим миром оказалось 3/13 Царство...

Короче говоря, для квеста ищется Рыцарь. Что нужно будет сделать рыцарю:
1) Найти Мага;
2) Найти Красотку;
3) Найти Талисман;
4) попутно уговорить всех найденных идти с ним, искать других, а потом свергать тиранию Очень Злой Королевы.

Что дополнительно омрачает Рыцаря, так это то, что он потерял свой облик при насильственном переходе в 3/13 Царство, и стал...

... примерно таким...

http://sd.uploads.ru/rSc75.jpg http://sd.uploads.ru/GusRh.jpg http://sd.uploads.ru/bIm1y.jpg

Обычный облик Рыцарю возвращается только когда он икает (вот этот момент обсуждаем) )

Как уже понятно, требования к игроку - чувство юмора и адекватность) И, само собой, грамотность.

Рыцарь, ждем Вас!

+1

8

Разыскивается Леший

Он же - Лесной батюшко, он же - Лесной дедушка, он же - Лешак и т.д.

http://sf.uploads.ru/cITVo.jpg

Возраст: неведом... Или ведом - тут уж как захочется.
Биография: изначально с начала времен, может раньше, может позже, живет в Зачарованном лесу, остальное - на откуп игроку.
Характер: ну какой может быть характер у Лешего? По меньшей мере, злопамятен, иначе бы зачем водил-плутал тех, кто подарочек не поднесет перед тем, как в лес пойти? Наверное, хозяйственный - надо же всю лесную нечисть в узде держать, чтобы не распоясалась. Мудростью не обделен, это точно самолично знаю тех, кто регулярно бегает советоваться о происходящем в лесу и не только)
Возможно - добрый, иначе бы не забирал тех детишек, коих родители послали к черту (*)
Визуализация: возможна смена.

(*) Согласно быличкам, Леший забирает к себе детей, которых родители послали к черту, отдавая их таким образом во власть нечистой силы. Впоследствии превращает их в лесную нечисть.
С учетом того, что на Руси "исконная" нечисть считалась условно-доброй, а черти - априори злыми, трактовать эту привычку Лешего можно по-разному.

Кто ждет:

http://sd.uploads.ru/t/3aZTg.jpg

http://sd.uploads.ru/t/p42aL.jpg

http://sd.uploads.ru/t/qr97I.jpg

http://sf.uploads.ru/OW1lM.jpg

Кащей Бессмертный
Старый знакомец, это точно, остальное - по игре

Лихослава
Она же - Лихо Одноглазое, она же - травница, так что без помощи Лешего в сборе нужных травок никак не обойтись

Лисавета
Кикимора. "Подконтрольная" болотная нечисть, очень любит советоваться

Врасплох Васильков
Василиск. Искренне считает себя лесным царем, в связи с этим интересные отношения намечаются)

0

9

Разыскивается Змей Горыныч

Как же сказке без Змея Горыныча?... Никак нельзя! Вот и ищем его. Он должен быть:

Вот такой!

http://se.uploads.ru/t/awXT8.jpg

Или вот такой!

http://se.uploads.ru/t/UhosF.jpg

Или во - вот такой!

http://se.uploads.ru/t/Uyug1.jpg

В любом случае он должен быть СТРРРАШНЫЙ! Потому как его уже давно девица ждет, чтобы похититься вот в этой сказке: Работа на аутсорсинге. А все остальное (в том числе умение оборачиваться добрым молодцем, а то и тремя) - на ваш выбор.

Так что - ждем!

0


Вы здесь » Три/Тринадцатое Царство » Добро пожаловать в сказку! » Их ожидает сказка!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC